Informazioni sui visti

Studente (F-1) Visa

Se il vostro scopo principale per venire al U.S. è quello di studiare, avrete bisogno di un visto per studenti. Un visto di studio consente di studiare a tempo pieno, e obbliga a studiare a tempo pieno per rimanere negli Stati Uniti. legalmente. A tempo pieno studente inglese deve prendere almeno 18 ore di lezione a settimana. (Studenti a tempo pieno presso WESLI solito studiano 18 - 22 ore alla settimana.)

Al fine di ottenere un visto per studenti è necessario disporre di un I-20!

Un I-20 è un documento che mostra sei stato accettato di studiare in un istituto di istruzione negli Stati Uniti. WESLI è autorizzato ai sensi del diritto federale per iscrivere gli studenti stranieri non immigranti. Per ricevere un I-20, è necessario completare l'applicazione del WESLI.

Una volta ricevuto il tuo I-20 e l'accettazione Lettera WESLI, è possibile richiedere un visto per studenti presso la U.S. Consolato del proprio paese. Prima di andare al colloquio per il visto, fare in modo che si paga tutte le spese necessarie per la richiesta del visto, compreso la tassa SEVIS (I-901). Puoi pagare questo online al U.S. il sito del governo. Fare clic ecco a leggere su questo e pagare on-line.

Quando si va al U.S. Consolato del proprio paese a richiedere un visto per studenti, è necessario prendere i seguenti documenti:

  • Il tuo I-20 da WESLI.
  • Lettera di accettazione da WESLI.
  • La ricevuta Fee SEVIS (Form I-797).
  • La prova che avete abbastanza soldi per vivere e studiare negli Stati Uniti. Questa può essere una copia del tuo estratto conto bancario, una copia dei vostri genitori’ estratto conto, o informazioni dalla persona o l'organizzazione che vi sosterrà.
  • La prova che si prevede di tornare al proprio paese dopo aver studiato negli Stati Uniti. Questo può essere la prova che hai un lavoro, o che si andrà a scuola nel tuo paese, o che avete famiglia (un marito, moglie, bambini) nel vostro paese, o che si possiede proprietà o di un business nel vostro paese.
  • La prova che tu sei uno studente serio. Se possibile, portare le copie della vostra scuola o università trascrizioni alti con voi.
  • Un piano di studio. Scrivere una lettera che descrive il piano di studio negli Stati Uniti. Spiegare perché si vuole imparare l'inglese, e che cosa avete intenzione di fare dopo che si impara inglese.

Una nota molto importante circa l'I-20

  • La data di avvio del programma su di WESLI I-20 è di solito un paio di giorni prima dell'inizio delle lezioni per dare il tempo per la verifica, il posizionamento e l'orientamento. Gli studenti non possono entrare U.S. dopo la data di inizio del I-20. (Se è necessario inserire successivamente, ci informi in modo che possiamo mettere questa data sulla I-20, che consente di immettere successivamente.)
  • Gli studenti possono accedere al U.S. fino 30 giorni prima della data della I-20. Per esempio, se la data di inizio sul tuo I-20 è 5/31/2014, si può arrivare in U.S. tra 5/01/2014 e 5/31/2014. (Si prega di essere consapevoli del fatto che l'alloggio potrebbe non essere disponibile se si arriva più di una settimana prima dell'inizio delle lezioni. Controllare con noi circa la vostra situazione specifica.)

Studiare con un turista (B-2) Visa

Se si immette il U.S. con un visto turistico, il vostro obiettivo principale per essere nel U.S. dovrebbe essere il turismo. E non è illegale a studiare part-time con un visto turistico, se il vostro scopo principale negli Stati Uniti. è il turismo. E 'contro U.S. normativa in materia di immigrazione per studiare a tempo pieno con un visto turistico. Studio part-time presso WESLI è meno di 18 ore / settimana di lezioni.

Studiare con altri tipi di visti

Con molti altri tipi di visti (B-1, K-1, K-3, H-1B, 4-H, J-1, J-2, Visa Waiver), non è illegale di studiare fino a quando si attenga alle norme che disciplinano il tuo status di immigrazione. Si prega di contattarci se avete domande su questo.