Studenti Internazionali

Studenti Internazionali Applicazione dall'estero

U.S. immigrazione richiedono persone che saranno negli Stati Uniti. per motivi di studio a tempo pieno per entrare negli USA. con un visto per studenti. Se si domanda per un visto per studenti, si prega di inviare una copia della documentazione finanziaria insieme all'applicazione WTTP. È richiesta la documentazione finanziaria per dimostrare che si sarà in grado di sostenere se stessi mentre si è negli Stati Uniti.
Questa documentazione può essere una delle seguenti:

  • Una copia del tuo estratto conto bancario personale.
  • Una copia dei tuoi genitori 'o estratto conto bancario di altri sponsor e una lettera firmata attestante che questa persona o istituzione pagheranno per le tasse scolastiche e spese di soggiorno.
  • Una lettera dal suo governo o la sua agenzia di borse di studio affermando che pagheranno per la vostra iscrizione e spese di soggiorno.
Il minimo sarà necessario mostrare per il nostro programma è $4800. Quando riceviamo i documenti e siamo accettati nel programma, vi invieremo un modulo I-20, che si intende utilizzare per la richiesta di visto studentesco.
Se il servizio di posta elettronica non è affidabile nel vostro paese, suggeriamo di avere la I-20 inviato da UPS, che costi $75. Puoi pagare questo con carta di credito, assegno tratto su una U.S. banca, o vaglia postale. Se si sceglie questa opzione, aggiungere l' $75 al $200 deposito al momento della domanda.

Domanda per un visto per studenti

Dopo aver ricevuto la tua lettera I-20 e WTTP accettazione da WESLI, è possibile richiedere un visto per studenti presso la U.S. Consolato del proprio paese. Prima di andare al colloquio per il visto, fare in modo che si paga tutte le spese necessarie per la richiesta del visto, compreso la tassa SEVIS (I-901). Puoi pagare questo online al U.S. il sito del governo. Fare clic ecco a leggere su questo e pagare on-line.

Quando si va al U.S. Consolato del proprio paese a richiedere un visto per studenti, è necessario prendere i seguenti documenti:

  • Il tuo I-20 da WESLI.
  • Il tuo WTTP Lettera di accettazione da WESLI.
  • La ricevuta Fee SEVIS (Form I-797).
  • La prova che avete abbastanza soldi per vivere e studiare negli Stati Uniti. Questa può essere una copia del tuo estratto conto bancario, una copia di estratto conto dei vostri genitori, o informazioni dalla persona o l'organizzazione che vi sosterrà.
  • La prova che si prevede di tornare al proprio paese dopo aver studiato negli Stati Uniti. Questo può essere la prova che hai un lavoro, o che si andrà a scuola nel tuo paese, o che avete famiglia (un marito, moglie, bambini) nel vostro paese, o che si possiede proprietà o di un business nel vostro paese.
  • La prova che tu sei uno studente serio. Se possibile, portare le copie della vostra scuola o università trascrizioni alti con voi.
  • Una copia della domanda WTTP saggio che spiega il motivo per cui si desidera ottenere un certificato TEFL.

Una nota molto importante circa l'I-20

  • Gli studenti non possono entrare U.S. dopo la data di inizio del I-20. (Se è necessario inserire successivamente, ci informi in modo che possiamo mettere questa data sulla I-20, che consente di immettere successivamente.)
  • Gli studenti possono accedere al U.S. fino 30 giorni prima della data della I-20. Per esempio, se la data di inizio sul tuo I-20 è 5/31/2014, si può arrivare in U.S. tra 5/01/2014 e 5/31/2014.